Orris, Tauer Perfumes
Аромат принадлежит к группе цветочные. Orris выпущен в 2006 году. Парфюмер: Andy Tauer , лимитированное издание аромата и сделано всего 40 образцов..
Ранние посты Тауэра в июле 2006 года на официальном сайте описывали ограниченное издание, над которым он работал, под названием Orris. Но в последствии он удалил эти страницы .
В удаленном посте он объясняет, что Оррис «как ограненное ювелирное изделие, отражающее все цвета света».
Именно это качество делает Orris таким гениальным парфюмерным произведением.
Он также упоминал в этом сообщении в своем блоге, Orris - один из самых изменчивых ароматов, с которыми я когда-либо сталкивался во время работы , поскольку каждому человеку, кажется, он показывает свою уникальную версию.
Вот что он делает на моей коже.
ЦитатаOrris открывается корицей, черным перцем и грейпфрутом, которые быстро смешиваются с розой и ирисом. Это сказочное начало с пряностями, плывущими поверх цветов, и цитрусовыми нотами , добавляющими немного света ,Оррис несут вместе с корицей в сердце из дымного ладана .Это очень красивый, почти металлический ладан, с оррисом и корицей это чудесное сочетание, и именно на этом аккорде Оррис дольше всего задерживается на моей коже.
Каждый раз, когда я ношу его, я понимаю, что в моей коллекции ароматов ириса нет ничего подобного.
Как только Оррис начинает направляться к базовым нотам, они также представляют собой коллекцию редких пород дерева: настоящий майсурский сандал, а также настоящий уд и австралийский сандал.
В своем блоге Тауэр писал , Цитатаэто был один из первых случаев, когда мне удалось соединить две совершенно разные разновидности сандалового дерева..
Также помните, что в 2006 году oud редко использовался в парфюмерии, и поэтому все это добавляло уникальности в основу духов Orris.
У Орриса хорошая стойкость в течение всего дня , но немного ниже среднего уровня.
Никто и никогда не видел готовых бутылок с ароматом Orris , а на вопросы может ли он воспроизвести его, он всегда вежливо отвечает: «Нет, сырье сейчас недоступно или слишком дорого».
«В теле аромата вы найдете ноты: Амбра, Сандал, Ветивер и Агарвуд. В формуле это означает: Амброксан, Сандалор, Сандал из Австралии, Сандал из Майсора, Ветиверол, Ветивер, Метилцедрилкетон, Агарвуд. Два качества сандалового дерева очень важны, так как австралийский сандаловое дерево добавляет пикантности, а качество Майсура придает цветистый вид. Sandalore позволяет "удлинить" структуру и поднять ее.
В середине аромата вы найдете ноты: ладан, немного дымного корешка орриса и розы с корицей. В формуле это переводится как: Birchtar (просто намек…), крошечная винная корочка корицы… просто прикосновение ( из-за запретов Ифры ) и поэтому она очень быстро уходит , Hydroxycinnamaldehye и лучший ладан на рынке из Индии…В голове аромата уходящего в сердце , вы найдете ноты: ирис, роза, перец, корица (см. Выше) и желтоватый цитрус. В формуле это означает: роза: гераниол, дамасценон, болгарская роза, фенилэтиловый спирт, лемонграсс, линалоол, бензилсалицилат.
Оррис остается большой загадкой ... пряность - черный перец, а цитрусовые ноты - грейпфрут, белый и бергамот, конечно же, играет и лимонник из розового аккорда. Есть немало его и кусочков, которые окутывают аромат, немного его осветляют, и несколько загадочных соединений… »
Информация с трудом найдена на просторах инета и взята из статьи Mark Behnke Copyright © 2014-2019 Colognoisseur, All Rights Reserved .
Перевод©Lena@Mindal .
:
Блог