E l p a r f u m e r s

В нашем магазине вы найдете не только классические ароматы, но и самые новые и модные парфюмерные композиции. Мы постоянно следим за новинками в индустрии парфюмерии и обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли сделать выбор из самых последних тенденций.

Есть

Был

Хочу

Hydrogen [1H], Nu_Be

ОценкаОценка: 5СтойкостьОценка: 3ШлейфовостьОценка: 3СложностьОценка: 4 Парфюмер Антуан Ли описывает свой аромат так: «Для меня водород – элемент энергии; поэтому я решил создать такой искристый аромат. Водород как первоначало всего сущего, начальный взрыв всего: пряные, ванильные, древесные акценты… мускусные аккорды, начало чувственности и сексуальности. Оттенок базилика, дубового мха и лишайников изображают растительный мир; мандарин и дыня, с фруктовыми и водяными нотами. Жасмин как будущие цветы. Зеленые тона альдегидов, представляющих чистоту и прозрачность». Этот аромат я запомнил как свежий озоновый цитрусовый аромат, который подойдет для энергичного утра активного человека. Композиция аромата включает ноты: Альдегиды, Мускус, Древесные ноты, Базилик, Дубовый мох, Дыня и мандарин. от: Valery Mihalitsyn "Ряд 1. Вода, почва и солнечный свет позволили видеть мир таким, каким мы привыкли его видеть. Три причины существования начинают сложный узор, длящийся в вечности. Три первородных элемента, символизирующих их, нанесены на карту. Водород. Первопричина и начало начал. Первый элемент в периодической системе и самый распространенный в мире. Над его ароматным выражением работал Антуан Ли (Antoine Lie) – главный парфюмер корпорации Takasago. По замыслу Антуана, Водород – это частица энергии; он искрящийся, динамичный и сверкающий. Аромат получился в высшей степени свежим. Альдегидное начало с гесперидными тонами скрывает сердце из дыни, жасмина, пряностей и небольшого пучка ароматных трав. Классическая база состоит из мха, мускусных и древесных нот. По описанию композиция выглядит плотной, сладкой, фруктово-шипровой. Но это не так. Действие аромата происходит от сердца к базе, где цветочно-фруктовое звучание перетекает в тонкий мускусно-древесный союз. Верхние ноты словно зависают в воздухе недвижимой вуалью из водяной пыли – прохладной и нежной – и сопровождают аромат до конца. Благодаря этому эффекту создается ощущение холодного кипения. Бурлящие белые гейзеры, вопреки ожиданиям, не обжигают, но напоминают о непрекращающихся созидательных и разрушительных процессах, участвующих в творении. Раскрытие происходит стремительно, правда, не очень высокая стойкость на коже и даже блоттере, но вполне приличная на ткани, несколько обескураживает. Основные ноты аромата: АЛЬДЕГИДЫ, ЛАЙМ, МАНДАРИН, ДЫНЯ, ПРЯНОСТИ, БАЗИЛИК, ЛИШАЙНИК, ДУБОВЫЙ МОХ, ЖАСМИН, ВАНИЛЬ, ДРЕВЕСИНА, МУСКУС. Динамическая схема: кипение/остывание." ----- Произведение в жанре «Кулинария и напитки». Книга раскрывает секреты вкуснейших нектаров, пробуждающих вкус к жизни. Книга идеальна к прочтению в жаркое время года. Повествование подобно глотку воды в знойный летний день, им просто невозможно насытиться в полной мере. Главный компонент всех рецептов здесь – водород. Водород – это начало всего на земле, это взрыв, это вспышка, нечто свежее и искристое. Ярко и точно описаны в главах всевозможные ингредиенты: пряные, ванильные, древесные, мускусные. Описаны вдохновляющие свойства базилика и дубового мха, символизирующие рождение растительного мира. Далее рассказывается о мандарине и дыне, одновременно символизирующих спелую сочность фруктов и силу водной стихии. И в завершении рассказывается о символе воздуха – жасмине, как образе прекрасного цветка. :

Оставить отзыв