E l p a r f u m e r s

В нашем магазине вы найдете не только классические ароматы, но и самые новые и модные парфюмерные композиции. Мы постоянно следим за новинками в индустрии парфюмерии и обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли сделать выбор из самых последних тенденций.

Есть

Был

Хочу

Angel Iced Star, Thierry Mugler

Angel Iced Star Thierry Mugler — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Angel Iced Star выпущен в 2021 году. Композиция аромата включает ноты: Кокос, Ананас, Пралине, Ваниль и Пачули. Ограниченная серия: новая туалетная вода Angel Iced Star от Mugler. Mugler приглашает в сказочное путешествие со своим новым ароматом, выпущенным ограниченным тиражом "Angel Iced Star", выпуск которого запланирован на 5 апреля 2021 года. Туалетная вода интенсивной свежести, которая перенесет вас в неизведанные края, на полпути между мечтой и реальностью. На необъятных неизведанных просторах, где царит ледяной холод, где снег, сверкающий под робкими лучами солнца, предлагает захватывающее световое шоу. «Angel Iced Star» - это сочетание льда и огня с исключительной свежестью и экстравагантной экзотикой. Когда жара неумолимо нарастает, "Angel Iced Star" рождает новое измерение. Подобно эликсиру, излучающему эмоции нового желания, эта новая туалетная вода сочетает в себе свежие, кристально чистые кокосовые нотки, как ледяная волна, и сочный, терпкий ананас на фоне пралине - гурманская и захватывающая нота - в сочетании с пачули, ольфакторной подписью парфюма "Angel". Наконец, аромат представлен в культовом флаконе «Star», выпущенном ограниченным тиражом. Он украшен мягкими синими и зелеными оттенками, напоминающими сверкающие полярные шапки, и ярко-розовым, как бушующий внутренний огонь. Обратите внимание, что флакон "Star" не перезаполняется. Туалетная вода «Agel Iced Star», доступна исключительно на Mugler.fr и Nocibe.fr, по цене 65€ (50 мл). Валерий Михалицын (Аромо): Любопытство привело меня на страницу бренда Mugler в энциклопедии, чтобы выяснить, сколько версий аромата было выпущено со времён появления оригинала. Пятьдесят шесть. Пятьдесят шесть фланкеров и вариаций (включая последний) за почти тридцать лет. Мало какой аромат имеет такую многочисленную свиту. Их бы хватило на целое святое воинство — кажется, даже в библейской мифологии известных нам ангелов меньше, чем лично у Тьерри Мюглера. И все эти фланкеры действительно предлагают взглянуть на классическую версию под разными углами. У флакона-звезды пять лучей, у аромата же — не менее пятидесяти (и будет больше), и в каждом новом фланкере один из них сияет ярче прочих. На этот раз Angel снова предлагает композицию на тему «фрутчули» и снова в тропическом стиле, но в фокус внимания креативного директора попали ананас и кокос. Однако больше всего в новом «Ангеле» лично меня интересует другое — парфюмер Квентин Биш, новая звезда среди парфюмеров, суперпрофессионал, будущая легенда, с которой нам повезло жить в одно время. Помимо Биша, как это часто и бывает в случае «больших» ароматов, над композицией работала и Луиза Тёрнер, но про неё я почти ничего не знаю. Итак, Angel Iced Star обещан экстремально свежим. Там было ещё что-то про снег, и именно его, пожалуй, так не хватает многим из нас этим летом, пусть он всего лишь парфюмерный. Кажется ли мне аромат экстремально свежим? Нет, это же не снятый с производства A*Men Kryptomint. Кажется ли свежим вообще? Насколько это возможно в случае гурманских фрутчулевых ароматов. Начальная фаза действительно ощущается прохладной, но и только лишь. Это как бокал «Пина колады», постоявший пять минут на солнцепёке, — коктейль в нём уже не ледяной и больше похож на кокосовое парфэ с фруктовым наполнителем. К слову, «Пина колада» — довольно релевантное определение одной из граней характера нового «Ангела». Однако нота ананаса мне здесь кажется не слишком удачной. Парфюмеры построили тропический аккорд на основе чёрной смородины, и именно ею пахнет композиция в самом начале. Ананасная тропическая суть аккорда проявляется лишь спустя время, но в слепом тестировании я вообще нашёл ананас лишь по следам, складывая в сознании оттенки, которые могли бы указывать на него. Иными словами, математическим путём. Чёрная же смородина была бесспорной с самого начала. К тому же их общая сладость значительно повышает градус аромата. На блоттере начальный аккорд держится не больше пары часов, с кожи в жаркую погоду слетает через несколько минут. Впрочем, и весь аромат особенно стойким назвать нельзя. Следом за фруктами следует… карамельная тянучка. Нет, не кокос, который заявлен производителем, а аромат карамели «тоффи» или чего-то подобного. Да и как бы кокос мог быть отчётливым, если в его компании — пачули и этилмальтол — компоненты с высоким ольфакторным потенциалом и ярким характером. К тому же идентификационные ключи Angel и заключаются в двух этих элементах. Благодаря лактонам пара пачули/этилмальтол обрела сливочность и тягучесть, кондитерскую и тактильную мягкость, а также абсолютный гурманский профиль. Всё то время, что фруктовый аккорд уравновешивает кондитерский, аромат кажется контрастным, несколько напряжённым, и оттого живым. Но после того, как отцветают чёрная смородина и ананас, композиция превращается в пригоршню мягких ирисок, с которыми здорово смотреть какое-нибудь шоу среди вороха мягких подушек и плюшевых медведей. И я совершенно точно могу сказать, что мне нравятся эти сливочные ириски — они достоверные и вкусные, не липнут и гладко раскатываются по языку, обволакивая его уютным и таким знакомым вкусом. Кстати, об отцветании, вернее, о цветах. Они никогда не играли главной роли и в оригинальном Angel, но всегда были необходимым элементом баланса. Так произошло и в Iced Star. Цветочный аккорд ощутим, но кажется абстрактным. Он ближе к сочетанию жасмина и розы, и первый нужен для создания объёма и пространства внутри композиции, а вторая — для поддержки фруктового и древесного аккордов. Возможно ли по этому аромату сказать, что перед нами — наследник Angel? Да. Он хранит фамильные черты, хотя уже весьма далёк от предка. Как можно понять, композиция нового фланкера не кажется мне сложной, как не кажется необычной, в ней нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Но в то же время её особенно не в чем упрекнуть. Да и в чём вообще можно упрекать лимитированный фланкер, предназначенный для жары? Единственная моя претензия, пожалуй, заключается в том, что фруктовый аккорд показался мне немного более синтетическим, чем хотелось бы. В остальном же нужно просто решить, хочется вам пахнуть мягкой сливочной ириской в летний зной или нет. Хотя ночью, на воздухе, когда температура опускается хотя бы до +23, этот ангел прекрасен, как сын божий. от Elena Prokofeva: Angel Iced Star пахнет прежде всего ананасом: сочным, золотистым, хрустящим и таким сладким, каким его можно попробовать только в местах произрастания. Впрочем, сладость ананасной ноты в Angel Iced Star все-таки более насыщенная, чем у плода. Ломтики свежего ананаса соседствуют с консервированными, плавающими в сиропе, и с ананасным сорбетом, дополненным взбитыми сливками… И как только ловишь эту мягкую лактонную ноту, сразу появляется ассоциация еще и с коктейлем «пина колада»: ананасовый сок, кокосовые сливки, ром. Иногда «пина коладу» готовят не с кокосовыми сливками, а с молоком. Неправильно, но все равно вкусно. Главное – сочетание кисло-сладкого, острого вкуса ананаса с мягкой сладковатой лактонностью: в Angel Iced Star это основная тема, вокруг которой располагаются остальные ноты. Манговое пюре. Кокосовая вода. Кокосовое мороженое. Ванильный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом. Ванильная газированная вода… Я еще помню советскую крем-соду: газированный напиток с ненавязчивым ванильно-кремовым привкусом. Наверняка в нынешнем море сладких газированных вод найдется что-то аналогичное: сочетание ванильного аромата и колких пузырьков. И коктейльная мараскиновая вишня: может, она мне только чудится, но избавиться от ощущения ее присутствия в Angel Iced Star я не могу. Сладость Angel Iced Star – легче и прозрачнее, чем у всех прочих ангелов. Изначальный Angel до сих пор поражает и смущает, очаровывает и отторгает. Он уже не такой, каким был в 90-е, его усмирили, сделали спокойнее и прямолинейнее. И все же он вызывает больше эмоций, чем его крепко стоящие на ногах потомки, он сложнее в раскрытии, он не всегда соответствует ожиданиям. Яблочный, ягодный и все тропические ангелы проще, зато их можно покупать по описанию и отзывам: что обещает пирамида, то и получаешь. Никаких пачулей, никакого табака, ничего, что может показаться некомфортным. Летние коктейли, сорбеты, легкие фруктовые бисквиты… Все понятное, лакомое, приятное. В тропической версии сладость сочетается с коктейльной прохладой. И еще в Angel Iced Star фоном для ананаса, «пина-колады» и прочих лакомых нот ощущается аромат масла для загара с запахом кокоса. Уже устаревшая вещь – сейчас пользуются санскрином. Но запах этого масла на разогретой солнцем коже все еще ассоциируется с отпускным блаженством и встречается в ароматах курортной тематики. Он очень мил, этот тропический гость. Но все же он сияет, как одно-единственное перо великого и ужасного Angel Mugler, в крыльях которого были и ананасное перо, и кокосовое: крылья Angel Mugler сияли многоцветно, как китайская вышивка «шелк по шелку» школы Юэ. Angel Iced Star в сравнении с ним – как голографический принт на пляжном платье. :

Оставить отзыв