Daisy Sorbet, Marc Jacobs
Парфюмерная серия Daisy Дома моды талантливого дизайнера Marc Jacobs – это целая череда фланкеров от издания, увидевшего свет семь лет назад. Фантазия парфюмеров неиссякаема, поскольку вдохновение для нее черпается в многогранности черт, присущих женщинам. Две новые версии под названиями Daisy Sorbet и Daisy Eau So Fresh Sorbet представляют собой парочку интерпретаций видения женственности и обольстительности. Красочные, нежные и свежие запахи доставят немало удовольствия поклонникам серии.
Цветочные аппликации на крышках флаконов, уже знакомые пользователям по предыдущим изданиям, на сей раз изображают розу, фуксию и фиалку. Разница в размерах – еще один знак, что нет абсолютно одинаковых женщин, каждая представительница прекрасного пола обладает собственной индивидуальностью. Нежная розовая жидкость подчеркивает черты своей обладательницы, приобретая на коже оригинальное звучание.
Небольшой кокетливый флакон аромата Marc Jacobs Daisy Sorbet напоминает шаловливую грациозную девушку, да и композиция намекает на юность и свежесть. Невинно-сладкие верхние ноты груши и маракуйи приправлены терпкой дозой розового грейпфрута. Цветочное сердце говорит о зарождающейся женственности привкусом страсти жасмина, трогательной чистотой ландыша и насыщенной интенсивностью глицинии. Затесавшаяся в основании фиалка облагораживает древесные аккорды, перекликаясь с хвойной прелестью кедра и мягкостью мускуса.
Daisy Sorbet Marc Jacobs - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Daisy Sorbet выпущен в 2015.
Парфюмер: Richard Herpin.
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, груша и Маракуйя;
ноты сердца: вистерия, Жасмин и Ландыш;
ноты базы: Фиалка, Белый кедр и Мускус.
Новый дуэт ароматов для женщин доступен в концентрации Eau de Toilette в объеме флакона 50 мл для Marc Jacobs Daisy Sorbet и 75 мл – для Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Sorbet.
Eddie Bulliqi :
Если вы ещё можете достать это лимитированное издание 2015 года, сделайте это, оно стоит потраченных усилий. Парфюмер Ришар Эрпен умудрился создать настоящий сорбет из фиалок и глицинии во флаконе. Вы слышите цветочные ноты с первых же мгновений, но они ловко модулируются резкими обертонами тропических фруктов (и, без сомнения, некоторыми хорошо известными синтетическими материалами), которые понижают температуру цветов с комнатной до минусовой. Это цветы, замороженные с помощью сухого льда и разбитые на тарелку прямо на ваших глазах. Энергично и звонко, но вместе с тем изысканно и гармонично; пример того, как классические старомодные ноты могут быть обновлены в минималистичном и строгом ключе.
: