E l p a r f u m e r s

В нашем магазине вы найдете не только классические ароматы, но и самые новые и модные парфюмерные композиции. Мы постоянно следим за новинками в индустрии парфюмерии и обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли сделать выбор из самых последних тенденций.

Есть

Был

Хочу

1969 Parfum de Revolte, Histoires de Parfums

ОценкаОценка: 4,8333333333333СтойкостьОценка: 4,1666666666667ШлейфовостьОценка: 4СложностьОценка: 4,8333333333333 Histoires de Parfums 1969 («Хистори де Парфюм 1969») восточный пряный женский аромат, созданный Джеральдом Гисленом в 2001 г. Histoires de Parfums 1969 призван олицетворять собой дух свободы, царивший во время студенческих бунтов в Париже в 1969 г. Строгий флакон этих духов продолжает линию «исторических» парфюмов, которые по идее своих создателей должны восприниматься как единая коллекция запахов. 1969 Parfum de Revolte - композиция пробуждает самые теплые чувства и гармоничную красоту, являясь безоговорочным синонимом элегантности, роскоши и высокого парфюмерного искусства. Это плотская чувственность, сдобренная горстью специй. В шлейфе этого восточно-гурманского аромата скрыта тайна, под сенью эротики, которую мифический 1969 год пробуждает, не краснея. 1969 - эротический год, начало сексуальной революции, пробуждение интенсивной чувственности, дразнящей белым мускусом и насыщенным шоколадом. Основные ноты композиции: солнечные фрукты, персик, чувственная роза, нежные белые цветы, пряный кардамон, пикантная гвоздика, белый мускус, экзотический лист пачули, темный шоколад и натуральный кофе. YI SHANG: Когда речь заходит о гурманских композициях, вдохновленных сладостями, мы легко можем найти прекрасный монолог ноты какао или трогательный дуэт, исполненный нотами ванили и шоколада. Мне редко попадаются симфонии, подобные 1969 Parfum de Revolteпарфюмерного дома Histoire de Parfums. В нём есть что-то от образа роковой женщины, всегда одетой с присущим ей шиком. Созданный Жеральдом Гисленом (Gerald Ghislain), аромат 1969 пробуждает чувства прекрасными аккордами темного пряного розового джема на персиковом коблере (прим. пер. - традиционный американский десерт, представляет собой персики, запеченные под слоем теста), поданном с мексиканским шоколадным гарниром. Теплота мускуса и пачули способна сохраниться в течении нескольких дней. Также здесь присутствует холодный оттенок шоколадной пудры, схожий с тем запахом, который вы можете обнаружить на фольге, в которую давно был упакован шоколад. 1969 - это магия, которая толкает меня на траты, сопряжённые с приобретением этого дорогого и особенного шоколада, хранящегося затем для использования в особых случаях. Да, и конечно же в нем нет калорий. : Свободное творчество на тему данного аромата "вслепую

Оставить отзыв