E l p a r f u m e r s

В нашем магазине вы найдете не только классические ароматы, но и самые новые и модные парфюмерные композиции. Мы постоянно следим за новинками в индустрии парфюмерии и обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли сделать выбор из самых последних тенденций.

Есть

Был

Хочу

Elysian Anise Zephyr, The Chef's

Вам надоели гурманские ароматы? Вам кажется, что карамель, шоколад, ваниль, миндальные пирожные недопустимо носить на коже? Возможно, вам просто не попадались правильные гурманские ароматы. Попробуйте новую коллекцию The Chef’s Collection, которая появилась в сентябре в парфюмерной сети L’Etoile. Чтобы создать собственное гурманское семейство, компания «Алькор» сначала обратилась к шеф-бартендерам и шеф-кондитерам, чтобы найти в их творениях шикарные сочетания ароматов и вкусов, которые хотелось бы повторить – и уже потом к парфюмерам. "THE CHEF'S Elysian Anise Zephyr- упоительный, свежий, как воздух после дождя, и пряный, как запахи шёлковых зрелых трав, умиротворяющий аромат. Острое и терпкое, с лёгкой горчинкой начало - сочетание цедры цитрусовых, вербены и мяты, чёрного перца и ягод можжевельника, плавно сливается с нотами сердца - яблоком, звёздчатым анисом, фенхелем, геранью и фрезией, постепенно позволяя проявиться благородным шлейфовым нотам - розовому дереву, дубовому мху, мускусу и ванили. Гармоничный, пряный, природный аромат, которым хочется дышать взахлёб." - информация бренда. Elysian Anise Zephyr выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Апельсин, Вербена, Цедра, Черный перец, Можжевеловые ягоды, Мята; Средние ноты: Яблоко, Бадьян, Фенхель, Герань, Ландыш, Фрезия; Базовые ноты: Сандал, Кедр, Амбра, Ваниль, Мускус, Мох, Пачули. Ароматы коллекции The Chef’sдоступны в магазинах ЛЭтуаль и на официальном сайте www.letu.ru, в концентрации Eau de Parfum, флаконы 50 мл стоят 1570 рублей. Sergey Borisov : Прозрачный цветочно-фруктовый аромат, вдохновением для создания которого, скорее всего, стал легкий фруктовый салат. Зеленое яблоко и цитрусовые дольки, немного свежих листьев мяты, затем цитрусовая доля вырастает за счет резковатой вербены. Прозрачная горьковатая свежесть листьев салата, сочные ломтики сладкого фенхеля, неясный цветочный оттенок с нарастающей мягкой сладостью. И вдруг – одно лишь сливочно-сладкое послевкусие, тонкое и элегантное, чуть пряное, прозрачное, древесное. Что это было? Может быть, я ошибся с салатом и это было вино? Или этот салат шеф рекомендует с бокалом шардоне «с оттенками сдобы и ванили»? В любом случае, нежное зефирное послевкусие живет дольше основного вкуса – жаль, что салат так быстро закончился. :

Оставить отзыв