E l p a r f u m e r s

В нашем магазине вы найдете не только классические ароматы, но и самые новые и модные парфюмерные композиции. Мы постоянно следим за новинками в индустрии парфюмерии и обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли сделать выбор из самых последних тенденций.

Есть

Был

Хочу

Chef's Table, MiN New York

Chef's Table MiN New York – ароматический фужерный парфюм, который отражает обед в роскошном французском ресторане на открытом воздухе теплым провансальским летним днем, где шеф-повар мастерски готовит изысканные блюда для своих гостей. Композиция посвящается чувству вкуса. Как и каждый представитель этой удивительной коллекции, аромат подан в лаконичном прямоугольном флаконе из толстого стекла черного цвета, поддерживая общую концепцию бренда. Открывают композицию цитрусово-пряные тонки бергамота, тонкие, травянистые акценты базилика и горьковатые, фужерные оттенки мускатного шалфея. Продолжают эту феерию лесных красок самобытные нотки листьев черной смородины, оригинальные акценты сочных томатов, сладковато-дымный запах черной смородины и ореховая пряность бобов тонка. Мягкий искушающий шлейф завершает аромат анималистическими мотивами мускуса и серой амбры, которые делают парфюм более насыщенным и мега чувственным. Начальные аккорды: лист томата, бергамот, базилик; Сердечные аккорды: турецкая роза, мускатный шалфей, ирис; Базовые аккорды: мускус, серая амбра, бобы тонка. Все ароматы новой коллекции “Scent Stories Volume 2” буду представлены в ноябре 2015 года в Нью-Йорке на Кросби-Стрит как часть художественного оформления Inventory Of Experiences компании MiN New York. Экспозиция будет доступна для просмотра до июня месяца 2016 года. Julietta Ptoyan : Вторая линия, в отличие от первой, содержит гораздо меньше ароматов (5 против 11 в прошлом году) и апеллирует не к воспоминаниям, а к ощущениям: предполагается, что ароматы можно сочетать друг с другом, каждый раз создавая - ни много, ни мало - новую картину мира. В общем, маркетинг - это здорово, но воды важнее. Chef's Table [Вкус]. Прохладное летнее утро на открытой веранде семейного ресторана: свежевымытые доски, недозрелый манго, порезанный ломтиками, большие острые ножи, пучки базилика и орегано в каплях воды. Здесь не происходит никакого действия - как будто балкон подготовили для воскресного бранча с открытой кухней, принесли продукты и ушли встречать гостей: тихо, солнце отражается в глянцевых белых тарелках, ветер колышет накрахмаленные скатерти, все замерло. :

Оставить отзыв