Chocolat Frais, Il Profvmo
ОценкаОценка: 4СтойкостьОценка: 3,5ШлейфовостьОценка: 3СложностьОценка: 3,5
Chocolat Frais, как необычный и самый экстравагантный рецепт приготовления шоколада, создан традиционными оттенками какао и оригинальным добавлением нотки горького абсента. Chocolat Frais – это шоколад, который освежает и дарит внутреннюю гармонию, а его божественный аромат хочется с упоением вдыхать вновь и вновь. Для истинных гурманов и поклонников этого аппетитного лакомства Chocolat Frais станет настоящим удовольствием и наслаждением, как и сам ритуал дегустации лучших сортов шоколада. Консистенция вызывает чувство неги и приятной релаксации. Ощущение легкой пряности в конце, добавляет шарма и делает аромат запоминающимся... Божественный вкус кофе... Что может сравниться с этим напитком?! Только аромат Il Profvmo Chocolat! Такой же бодрящий как чашка свежесваренного капучино, Il Profvmo Chocolat Frais заставит вас проснуться и подарит заряд бодрости на весь день! Парфюмеры торгового дома Il Profvmo постарались запечатлеть волнующий момент приготовления шоколадного напитка. И в какой-то степени им это удалось. Запах аромата вобрал в себя все самое лучшее, что есть в горячем шоколаде.
Парфюм посвящен всем любителям горячего шоколада. Если Вы желаете полакомиться любимым угощением с терпким нюансом пряностей и сладким привкусом ванили, то этот запах то, что Вам нужно. Отдых с чашкой любимого напитка, приятное времяпрепровождение в хорошей компании что может быть лучше? Острые специи и свежие цитрусовые ноты дополняют аромат, делая запах острее. Необычное сочетание неспешно переливается из бодрости в спокойствие и обратно. Увлекательная игра с ароматом может стать главной интригой утра. Парфюм сладкий, приятно соблазнительный и неожиданно свежий. Аромат подойдет для энергичных женщин, которые хотят идти в ногу со временем и жить полной жизнью!
С новым парфюмом от Il Profvmo это так легко. Пары капель утром и днем хватит, чтобы быть на высоте любой, даже самой энергичной женщине.
Композиция: какао, абсент, цветы миндаля, зеленое яблоко, гранат, карамбола, белый персик, гелиотроп, белая древесина. Аромат создан в 2006 г.
: